公告:
maxuesong 终极 Fans 发消息
这个磁飞轮的叶片不知道被什么东西打的掉了好多,背面也掉了一些但是没有这面多,不知道用不用换,就这么用会有什么影响?

zhi1998 中级 Fans 发消息
可能是吸到什么小石子之类的硬物打坏的吧 这个飞轮还是换个吧  缺失的叶片首先不谈对散热有没有影响  起码这个动平衡不行了  高转速后会有剧烈的震动
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
换新
头像被屏蔽
zhi1998 发表于 19-4-13 14:25
可能是吸到什么小石子之类的硬物打坏的吧 这个飞轮还是换个吧  缺失的叶片首先不谈对散热有没有影响  起码这 ...

其实就是比较担心散热会不好,下午跑了一箱油感觉没问题,震动本来就很大我也试了试没感觉比以前大,先凑合用着吧
九三学社 发表于 19-4-13 16:50
缺口抹点水泥继续用

为什么要抹水泥呢?有什么用处?抹水泥不会被甩掉吗?
cdboy999 论坛元老 发消息
我的发动机磁飞轮叶就没好过。。。可能跟跑的路有关系,,,稍微多点 大点石子路 基本都打掉了  
cdboy999 发表于 19-4-13 22:14
我的发动机磁飞轮叶就没好过。。。可能跟跑的路有关系,,,稍微多点 大点石子路 基本都打掉了

跑土路没事,跑水泥路有小石头碎砖块就把叶片打了

cdboy999  是 反正我的没剩几个了 几乎全都掉了 不差几十块 就换一个 闲费劲就那么玩 无所谓的东西  详情 回复 发表于 19-4-14 15:20
korgava 超级 Fans 发消息
肯定要换了,不平衡只会影响发动机的寿命,买个国产的也就几十块。
cdboy999 论坛元老 发消息
maxuesong 发表于 19-4-13 23:53
跑土路没事,跑水泥路有小石头碎砖块就把叶片打了

是  反正我的没剩几个了 几乎全都掉了  不差几十块 就换一个  闲费劲就那么玩 无所谓的东西