公告:
精彩视频

《1/10法拉利LaFerrari制作》

查看: 58382|回复: 198|   [复制链接]

爬一趴 金牌 Fans 发消息
wa864734154 发表于 19-7-31 00:52
做一个驾驶舱 什么费用

不接单我不是商家谢谢支持
zcs6331861 长老 Fans 发消息
佩服的五体投地
wa864734154 终极 Fans 发消息
爬一趴 发表于 19-7-31 09:03
不接单我不是商家谢谢支持

好的 谢谢 你是金手指
车辙 论坛元老 发消息
精致的看了一遍又一遍。动手能力太强悍了。
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
妈妈问我为什么跪着看帖子
江南白少 中级 Fans 发消息
lz是否有法拉利458中控打印文件,
江南白少 发表于 19-8-7 10:23
lz是否有法拉利458中控打印文件,

不好意思没有,主要我也不会建模啊
江南白少 中级 Fans 发消息
爬一趴 发表于 19-8-7 18:23
不好意思没有,主要我也不会建模啊

okok,感谢
wa864734154 终极 Fans 发消息
给您 发不了私信 想请问一下 T02那个风冷管子上的金属头哪里可以搞到
wa864734154 发表于 19-8-14 17:30
给您 发不了私信 想请问一下 T02那个风冷管子上的金属头哪里可以搞到

散热水冷管吗,那个是我攀爬负压避震上的,你可以用铜套,加橡皮管,装饰用好看的线也行