公告:

你‘RC’自由了吗?

查看: 9001|回复: 60|   [复制链接]

imbaidu 论坛元老 发消息
四海为家 发表于 19-4-3 09:46
抽烟只抽芙蓉王,嫖娼只嫖老板娘!玩车吗不一定要玩最贵的,要玩最合适的!

说得好!
ppppsky0008 发表于 19-4-3 09:45
我也没钱,就耍耍国产就行

玩的开心就好!
dmplayboy 发表于 19-4-3 09:16
买车挺自由,就是一堆车没地方放,影响家庭活动空间了,才能被限制了自由

惊现大佬!!求交友哈哈
我来帮帮你 长老 Fans 发消息
都一样了 有钱玩贵的东西 没钱玩便宜的 一样有乐趣 得看自己心里怎么想的了 比如我 我没钱 照样喜欢玩贵的 这就是每个人对事物的一种不同的看法 谈不上自由不自由 这个也没有自由不自由一说 又不是谁谁谁逼着你买 或者 逼着你不买
搬砖的追梦人 元老 Fans 发消息
胡桃夹子 发表于 19-4-2 12:45
没钱买就自己动手做吧,过程很快乐。

自己做的比买的还贵
我不能说 论坛元老 发消息
自由?每花一分钱都要用车的配件来衡量一下
炫车手 终极 Fans 发消息
新手刚入km短卡,接下来努力赚钱买更多的车
一个懒的大人 超级 Fans 发消息
imbaidu 发表于 19-4-2 18:49
就是上班累了突发奇想水个帖和大家唠唠哈哈

nbx贼牛逼 元老 Fans 发消息
HelenIsABoy 发表于 19-4-2 12:26
自由?我天天看着论坛意淫…你跟我谈自由

哈哈,彼此彼此