公告:

Corrs 这款怎么样?Su4

查看: 2808|回复: 10| [复制链接]

zhouapan 元老 Fans 发消息

求评价…………………………
hebing 中级 Fans 发消息
恐怕硬壳扛不住你糙
hebing 中级 Fans 发消息
你的重金属情节就适合 Capo JKMAX     Vs4-10    或者爆改90046

akbzrg 终极 Fans 发消息
没玩过不过cross的波箱设计的一般

大嘴鳄  没玩过就知道 一般,厉害啊!!!  详情 回复 发表于 19-4-1 15:26
ssm74 论坛元老 发消息
猜测楼主的英语是化学老师教的
叉下你啊 超级 Fans 发消息
我是第一代SG4,跟你要的SU4是孪生兄弟,车架巨耐操你自己翻一下其他人的贴吧,之前我每周火炉山玩车最坏一次是丢中传动的pin而已。车底中间通过性比一般的强,这车通电行驶起来超级无敌安静完全没有那种大齿咦咦咦咦咦叫床的声音。
大嘴鳄 超级元老 发消息
akbzrg 发表于 19-3-30 23:02
没玩过不过cross的波箱设计的一般

没玩过就知道 一般,厉害啊!!!
akbzrg 终极 Fans 发消息
大嘴鳄 发表于 19-4-1 15:26
没玩过就知道 一般,厉害啊!!!

玩过cross其他车型说实话性价比真一般
zhouapan 元老 Fans 发消息
叉下你啊 发表于 19-4-1 10:51
我是第一代SG4,跟你要的SU4是孪生兄弟,车架巨耐操你自己翻一下其他人的贴吧,之前我每周火炉山玩车最坏一 ...

su4跟sg4设计一样的?
代冰冰 论坛元老 发消息
我的车是sg4一代,整体来说还不错,金属质感不错,偏向仿真,通过性和姿态自己也能接受,没玩过其它车型攀爬,不过还是建议你买那个皮卡的,后斗能放点东西