公告:
精彩视频

求助油车问题

查看: 2926|回复: 11| [复制链接]

bigkryu 中级 Fans 发消息
泵油泵不上 怀疑漏气 吹排气管确实可以吹的动 大家帮忙看一下是不是这个油箱盖上面的胶圈断裂有原因 排气密封检查过

志鹏 金牌 Fans 发消息
对焦不错
志鹏 发表于 19-3-29 14:12
对焦不错

没对到正确的位置 帮我看一下是不是这里出了问题
你不爱我了 论坛元老 发消息
吹排气时要堵风门
你不爱我了 发表于 19-3-29 16:20
吹排气时要堵风门

我在试试
泵不上油是不是我的油箱漏气造成的呢 还是大家的都漏气
choudaxi 高级 Fans 发消息
确定漏气的话量下尺寸买个胶圈套上就好了,之前我有个也是这情况
choudaxi 发表于 19-3-30 16:03
确定漏气的话量下尺寸买个胶圈套上就好了,之前我有个也是这情况

我现在不知道是不是漏气导致的泵不上油 还有其他可能性吗 化油器堵塞之类的
问一下大家化油器堵塞的话会导致泵不上油吗
choudaxi 高级 Fans 发消息
bigkryu 发表于 19-3-30 21:26
问一下大家化油器堵塞的话会导致泵不上油吗

1、捏住出油管用嘴吹气增压管,看漏气否     2、看下主副油针位置是否收过了导致锁死不进油    3、长时间不玩有可能遗留在化油器喷油孔的甲醇润滑油堵塞   4、发动机顶盖漏气   5、排气管连接处漏气     你先一一排查,看看是哪个问题,再对症下药