公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
enjoyyude 超级 Fans 发消息
拖头好车壳好漂亮
enjoyyude 发表于 19-3-29 08:13
拖头好车壳好漂亮

谢啦
suli97 超级元老 发消息
长沙RC,顶一个
suli97 发表于 19-3-29 18:55
长沙RC,顶一个

谢谢啦
yingxiong822 元老 Fans 发消息
请教一下楼主 FF03怎么样 差速用多少号差速油合适,用什么动力 谢谢
yingxiong822 发表于 19-4-4 21:00
请教一下楼主 FF03怎么样 差速用多少号差速油合适,用什么动力 谢谢

古老的车架了,但是挺好跑,我们都是跑17.5T闪灯,齿比好像是4.3,以前我用珠差拧死,后来报废了换了齿差,用了500000的差速
yingxiong822 元老 Fans 发消息
超人RS 发表于 19-4-5 00:38
古老的车架了,但是挺好跑,我们都是跑17.5T闪灯,齿比好像是4.3,以前我用珠差拧死,后来报废了换了齿差 ...

哦 那就是等于锁死差速跑了 呵呵。1 10的 轴距257的 前驱车 超人还能有什么推荐呀 谢谢指导

yingxiong822 发表于 19-4-5 01:30
哦 那就是等于锁死差速跑了 呵呵。1 10的 轴距257的 前驱车 超人还能有什么推荐呀 谢谢指导

不算锁死,还是有差速效果的,这样车比较稳定。车壳就田宫那些两厢选吧,尚酷思域什么的,我用思域