公告:

Capo武士 没音讯了?

查看: 9014|回复: 48|   [复制链接]

zhouapan 元老 Fans 发消息
如图…………
丿阿拉丁丨丶 金牌 Fans 发消息
最快五月份
wd40加料酒 高级 Fans 发消息
听说有些工艺问题没跟工厂协调好

tikitang  请问哪里的消息  详情 回复 发表于 19-3-14 00:32
Wayne1977 论坛元老 发消息
wd40加料酒 发表于 19-3-13 23:43

你从哪里听说的?
tikitang 论坛元老 发消息
wd40加料酒 发表于 19-3-13 23:43

请问哪里的消息
请叫我三爷 金牌 Fans 发消息
时间晚我估摸着是因为,有少量的车放到几个人手里 去做体验了。要等“试车报告”后,直接去改进新车下地后会出现的小瑕疵。这个需要点时间去下地去玩,去试。前段时间发的小视频 就已经开始在“路试”了。 以上是我个人的想法。国产品牌做这样 很不错了。能升值的模型车。还要啥自行车。
Wayne1977 论坛元老 发消息
请叫我三爷 发表于 19-3-14 09:05
时间晚我估摸着是因为,有少量的车放到几个人手里 去做体验了。要等“试车报告”后,直接去改进新车下地后会 ...

车子发布的时候已经说了最快四月之后,即最快五月了。哪来的晚了?

请叫我三爷  1我说的晚是在回复楼主说的晚,我所有的评论都有在说上述是我个人的想法。2我本着CAPO的粉丝,看到有在讨论CAPO的帖子都会上来 说说。希望更多的人可以理解和喜欢CAPO。3如果你把的我说的话看做是在诋毁capo的话,那  详情 回复 发表于 19-3-15 08:33
wd40加料酒 高级 Fans 发消息
强子的漂移世界 发表于 19-3-14 08:50
如果是瞎编乱造的话.兄弟.都是玩模型的.这样哗众取宠没意思哦.我觉得CAPO这样的厂家咱们国人该支持.毕竟是 ...

这叫不支持了?来源我肯定不能说 成年人了这不懂吗
打酱油的屌丝 金牌 Fans 发消息
自己没仔细看,人家明明说了2019年4月后,现在才几月
Capo Samurai介绍- 上市时间
CD15828 Capo Samurai 计划于2019年四月后上市。我们将在春节后陆续发布新车情况,并将首次提前进行玩家公测后发售。为首批Capo samurai用户减少后顾之忧。
(注意!本文图片为展示结构创意,因图片表现方式与不同显示器色差,零件与紧固件颜色质感与实物会略有不同,实物为KIT拼装模型,需自行组装和上色。不包含图中及任何的电子设备。一切请以购买前查看实物为准及咨询经销商。)
danity 论坛元老 发消息
wd40加料酒 发表于 19-3-14 09:54
这叫不支持了?来源我肯定不能说 成年人了这不懂吗

发现有些人啊,不管你说什么,可能仅仅提出点意见,就把你当成喷子,就像踩了他尾巴似的