公告:
yaohaoyuan RC 新手 发消息
我的直升机是非常菜鸟的东西
没看到什么精密仪器阿
看了很多贴 都说让调什么轴距之类的
我这个也调不了 啊
现在飞不起来在地上打转
求助各位是怎么回事?

我的小菜鸟

我的小菜鸟
RC玩玩 RC 新手 发消息
我也刚买这款机入玩玩,摔了几回也有同样的问题.你可以看一下下翼的螺丝是不是松了,把它调好上紧就应该可以了.
gg9696 RC 新手 发消息
可能是固定下面的那个将的螺丝松了.紧了以后就不打转了.可是我是只能飞10厘米那么高.就再也起不来了.
熊猫烧香 高级 Fans 发消息
dugu RC 新手 发消息
这是玩具飞机,没有什么精密仪器,我开始不懂的时候也买了一架。我是被JS骗了,他说能前后左右飞,包装上也这样写,结果拿回来后一试只能乱飞
这种飞机打转一般情况下是尾浆旋转或下主浆松动,调整遥控器或紧固一下主浆与轴的锁紧螺钉就行了
mingjing1983 RC 新手 发消息
我也是和你一样,刚入门的,买的也是和你一样,也是下翼松动,紧过几次,发现滑丝了,不知道有没有金属的卖。总是乱飞,方向很难控制,不知道是我个人问题,还是机器本身问题 啊
gooniang RC 新手 发消息
看看是不是主轴弯了?
liweihao5566 论坛元老 发消息
1,2楼说的很对,就是2层的翼子松了,上紧就O了,唉不过着中是玩具,体验不了航模的乐趣