公告:
白小纯 终极 Fans 发消息
自己改的D4

CZRontheway 长老 Fans 发消息
别人家的车都不错不过我还是喜欢自己的

寞華 RC 新手 发消息
白小纯 发表于 19-3-6 17:48
自己改的D4

才发现,你这个马达齿轮和后轮都是同向转动呀!能说说作用吗
柯大爷丶 金牌 Fans 发消息
想看完全体,我换下来的件已经够搞台直驱了
白小纯 终极 Fans 发消息
寞華 发表于 19-3-6 23:17
才发现,你这个马达齿轮和后轮都是同向转动呀!能说说作用吗

YD2就是这样布局的,加油门车头上抬,车尾下压!车速更快吧!
raohuilin 超级 Fans 发消息
柯大爷丶 发表于 19-3-7 02:03

完全体可以参考改的D4,数据都差不多,就转向杯不一样,我尽快装好试车吧!
EzioDaFirenze 元老 Fans 发消息
Sakura051210 发表于 19-3-6 12:57
同款波箱D4来顶 顺便我调试完发现阿克曼随车高改变产生的变化有点大,正常么 悬挂完全伸展的情况下甚至有负 ...

让转向拉杆在正常落地时和地面尽量平行,可以有效减缓这种情况
求燕郊地区车友 元老 Fans 发消息
楼主帮我看看我的转向和阿克曼对不对

Sakura051210 长老 Fans 发消息
EzioDaFirenze 发表于 19-3-11 11:38
让转向拉杆在正常落地时和地面尽量平行,可以有效减缓这种情况

已解决
raohuilin 超级 Fans 发消息
柯大爷丶 发表于 19-3-7 02:03

完全体来了