公告:
laoqianx 超级元老 发消息
咖啡味道 发表于 19-3-6 20:44
论坛难得一见nib的 MAMMOTH DUMP TRUCK

多谢前辈的认定!!
小翻斗车 论坛元老 发消息
真大
小翻斗车 发表于 19-3-6 22:51
真大

是哈!小翻斗车
小翻斗车 论坛元老 发消息
laoqianx 发表于 19-3-6 23:32
是哈!小翻斗车

这个大家伙说明说给的装完尺寸是多少啊?就算刚出的时候也价格不菲吧?

laoqianx  嗯嗯,是的,尺寸没注意  发表于 19-3-7 10:52
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
如果你没玩过毁灭者,那考虑一下车子怎么想吧

你每次看到放在角落里的我难道不心动吗,不心动为什么要把我买回来?我的马达还可以疯狂的转,我的齿轮们渴望团聚,我的悬挂期盼托举我的身躯,就一次,哪怕只有一次,我还想在大地上奔跑。这一盒不过是我的躯壳,这具躯壳仅仅能为下一次交易提供筹码,而只有亲手装过我的人才能得到我的灵魂,永远,独占。

咖啡味道  装车的过程 只是快乐的一种 喜欢组装的坛友 不会理解 收藏盒装的乐趣 每一盒 都海角天涯般的收集回来 静静的放在哪里 包好 偶尔偷偷打开 闻着泛黄纸盒的芳香 看看它们有什么变化 再包好 哈哈 真正的  详情 回复 发表于 19-3-7 19:53
laoqianx  是的,装好后再出掉贬值了哈哈  详情 回复 发表于 19-3-7 10:52
开鸟撞飞机 发表于 19-3-7 08:40

你每次看到放在角落里的我难道不心动吗,不心动为什么要把我 ...

是的,装好后再出掉贬值了哈哈
模型并不是一个好的理财载体。乐观点说,也许过几年能再卖掉赚上几千块,但是这几千块对于这项爱好又有什么意义,获得的信息量和在坐的各位从屏幕外窥见的没有本质的不同。只有装车和玩耍的过程,才能产生仅属于你的,独占的经历,见解和愉悦。其他人只能从你的言语中拾得零星的碎片。

以上全是编的,一个标点也不要信

laoqianx  其实主要是看玩家个人,个人开心就好  详情 回复 发表于 19-3-7 12:54
开鸟撞飞机 发表于 19-3-7 11:30
模型并不是一个好的理财载体。乐观点说,也许过几年能再卖掉赚上几千块,但是这几千块对于这项爱好又有什么 ...

其实主要是看玩家个人,个人开心就好
咖啡味道 超级元老 发消息
开鸟撞飞机 发表于 19-3-7 08:40

你每次看到放在角落里的我难道不心动吗,不心动为什么要把我 ...

装车的过程 只是快乐的一种

喜欢组装的坛友 不会理解 收藏盒装的乐趣   每一盒 都海角天涯般的收集回来 静静的放在哪里 包好 偶尔偷偷打开  闻着泛黄纸盒的芳香 看看它们有什么变化  再包好  哈哈 真正的心头好 无论升值与否  是不会再卖出去的  特别喜欢的盒装 价格合理  就算有 还是会买 买的是一份情怀  
咖啡味道 发表于 19-3-7 19:53
装车的过程 只是快乐的一种

喜欢组装的坛友 不会理解 收藏盒装的乐趣   每一盒 都海角天涯般的 ...

哈哈,我的说明书大多有一股甲醇味,盒子上也多多少少有些油污,车上的伤都清晰的记得是哪次玩耍留下的,可能我们回忆的方式不同吧。

咖啡味道  嘻嘻 当你组装很多以后 不想玩了 就会耐的住寂寞 无论油电 一定会喜欢盒装的 油车盒装是没有甲醇味的 只有老报纸的淡淡油墨芳香  详情 回复 发表于 19-3-7 21:02