公告:

1970 Range Rover 揽胜

查看: 30928|回复: 81|   [复制链接]

改名都沒自由 论坛元老 发消息
comapele 发表于 19-3-4 20:05
多谢顶帖,你的lc70喷好未

暫時就噴好個車頭囖多謝你技術上指導先咁順利哩幾日又有幾日大雨又要停一停了。慢慢搞
找碴 论坛元老 发消息
comapele 发表于 19-3-4 22:25
是的!轮毂凸了点,就是车身没办法降低,所以我没用90mm胎皮,100mm胎皮还有上下行程,现在这样刚好了,我 ...

我想问一下,如果不装内饰,是不是可以压得更低?直到顶引擎盖
comapele 论坛元老 发消息
找碴 发表于 19-3-5 11:15
我想问一下,如果不装内饰,是不是可以压得更低?直到顶引擎盖

可以的!但你要想办法固定好车壳!我这个是车壳前后杠刚好和大梁水平
booksmovie 金牌 Fans 发消息
大佬 我的膝盖
尛小超 终极 Fans 发消息
sg4改的吗?卧槽好漂亮
Boss大人 超级 Fans 发消息
大神翔果然是大神翔!!!!
woshiganchu 论坛元老 发消息
帅气!我的改在慢慢施工中!
聪哥 论坛元老 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
lz85543622 论坛元老 发消息

comapele 论坛元老 发消息
lz85543622 发表于 19-3-5 19:56

第一张好好的,第三张画风特变