公告:
fpufpufpu 超级 Fans 发消息
想把中差换成直轴,前传动拆掉,达到后驱车效果。不知道有没有人试过好玩不?!
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
有点画蛇添足吧,其实你可以udr改油,改涡喷推进,拆掉舵机改成巨型四驱车
iceflame 金牌 Fans 发消息
重心不一样,要调的!估计改到喜欢的纯后驱感觉会比较难,不过是一种不错的尝试!
ip1989 论坛元老 发消息
我改过,没那么容易翻,但是玩着奇怪
TLekTom 金牌 Fans 发消息
可是前轮没倾角,前面离地间隙也低,有条件打印个c坐吧
what10SC 超级 Fans 发消息
爱滴魔力转圈圈
kghajm 论坛元老 发消息
楼主可以这样做体验一下:原厂中差油很浓  您不用换中直  先把图中这个螺丝取掉(从前摆臂空隙处就能取)  轻艹一下就可以体验到后驱的感受了。
我这边是有一次把这个螺丝甩丢了  后半场一刹车就甩尾翻车  纳闷了好久  哈哈  原来后半场都是后驱车  怪自己手法不娴熟  控车不行  所以我觉得我自己不适合玩后驱

kghajm 发表于 19-2-28 09:29
楼主可以这样做体验一下:原厂中差油很浓  您不用换中直  先把图中这个螺丝取掉(从前摆臂空隙处就能取)  轻 ...

谢谢你
iceflame 发表于 19-2-28 01:43
重心不一样,要调的!估计改到喜欢的纯后驱感觉会比较难,不过是一种不错的尝试!

嗯嗯

nan713916 论坛元老 发消息
小喵哎大熊 发表于 19-2-28 01:38
有点画蛇添足吧,其实你可以udr改油,改涡喷推进,拆掉舵机改成巨型四驱车

四驱车改得漂亮