公告:
精彩视频

为女儿的车,开工。

查看: 13513|回复: 76|   [复制链接]

reidpa 终极 Fans 发消息
hghgh 发表于 20-3-15 09:24
我的天,我一直玩的车居然是你女儿的标配,关键是电设还比我高好多

所以谦虚点别买个500的车架就看不起那些“玩具”,何况你现在还不会调车
gerrrr 终极 Fans 发消息
你给你姑娘弄得4pm,我给我儿子弄得4pv

hghgh 超级 Fans 发消息
reidpa 发表于 20-3-15 11:31
所以谦虚点别买个500的车架就看不起那些“玩具”,何况你现在还不会调车

了解~
newf150 超级元老 发消息
hghgh 发表于 20-3-15 09:24
我的天,我一直玩的车居然是你女儿的标配,关键是电设还比我高好多

是的,我女儿不指这一台标配车,还有一台727改的甲壳虫短卡也是标配车。等我儿子三岁的时候,也给他也这么搭配。
gerrrr 发表于 20-3-15 11:49
你给你姑娘弄得4pm,我给我儿子弄得4pv

这控跟我女儿的4PM长得几乎一样。
对了,这是最后的成品。只差给她把竞速车壳和轮胎弄上就好了。这个是练习娱乐用的车壳和轮胎。

我每天都有空 发表于 19-2-22 09:46
二胎了吧

是的,二儿子才六个月