公告:
Realwang 终极 Fans 发消息
能够玩车的卡丁车场突然被开发商围起来了,没有合适的场地跑了,只能拿出久违的km拉力乘夜深人静的时候炸一下地下车库,一只手拍照,一只手操作,主要是给大家分享一下声浪^O^

http://v.youku.com/v_show/id_XNDA2OTM2MzM0NA==.html
bfbluebear 论坛元老 发消息
这是声组?物理声组?
我来帮帮你 长老 Fans 发消息
朋友这声组怎么弄的?
我每天都有空 论坛元老 发消息
bfbluebear 发表于 19-2-19 10:41
这是声组?物理声组?

哈哈哈老哥稳
折断的A臂 中级 Fans 发消息
感觉轮胎磨车壳了
walkedaway 长老 Fans 发消息
视频好短。。楼主不考虑下观众欲求不满的感受吗
bfbluebear 发表于 19-2-19 10:41
这是声组?物理声组?

就是km原厂声组啊,地库回音比较大。
我来帮帮你 发表于 19-2-19 10:57
朋友这声组怎么弄的?

喇叭粘在车壳上,油门线接到声组就行,很简单的^O^
walkedaway 发表于 19-2-19 11:56
视频好短。。楼主不考虑下观众欲求不满的感受吗

下次拍个长一点的,单手操场太痛苦了。
zbdhr3046103 长老 Fans 发消息
我还以为是油车呢,km原厂声组就是三石声组,喇叭不同而已。