公告:

加州一抹粉

查看: 5274|回复: 24| [复制链接]

刘蛋蛋 长老 Fans 发消息
来加州上学 很幸运SD和LA都有很棒的场地! 场地人都超热情 分享设定 教新人磨轮胎 砍大山 吃pizza 哈哈哈哈哈 特此感谢梵高先生!!还赠予我一箱装备 以及各种建议 爱您 hhh 笔芯!!!

基本场地都是一个月换一次lay out  两个星期跑了3场比赛了吧 基本都算club race,因为跑stock组所以 装了一台B6.1 的factory lite  划重点!!!美国stock组是17.5t!!!来玩不要装错马达! 我第一次装13.5t就被分到mod里面了 被干的酸爽……

整车就升级了mip的珠差接杯 jc的高下压尾翼  没了 哈哈哈哈 schuur的17.5t HW80a orion5100 key low profile 强烈推荐塑料马达齿哦~ 油门反应很好

来来来 说设定 听车场老板的 caster camber toe全部 -1度 shock 500号 没毛病 反正没改过设定 感觉挺好跑 hh

最最最最最重要的!!轮胎!!轮胎!!TIRE!!感觉80%都在轮胎  厂地有很多建议 proline position electron jc dirtweb spacebar aka chainlink crosslinks pinstripes 都行… 不过世界冠军用啥咱就用啥呗 后ellipse 前dirtweb 一定一定一定一定要break in !不然让你场上滑冰… 胎水很重要 其实就是软化剂 个人推荐stick的黄牌 会抓一点 紫色有点儿没啥用…… 其他品牌等我给大家慢慢试

该上课去了 大家新年加油工作 健健康康 好好玩车 来加州旅游找我玩车哟

对对对! 你们来加州一起玩车微信找我哦 :nynynolyyou

jasonisdq 超级元老 发消息
OCRC哦,昨天有看到Ty吗?
jkzhan 金牌 Fans 发消息
好想念ocrc哦 哈哈
jkzhan 发表于 19-2-19 02:53
好想念ocrc哦 哈哈

想念你
13.5t被分到mod被干的酸爽……哈哈……去加州了就去场地观摩
jkzhan 金牌 Fans 发消息
刘蛋蛋 发表于 19-2-19 03:47
想念你

用 pb blaster 更加抓 哈哈
纸巾的老板 长老 Fans 发消息
咦,这不是美国人吗,顶一顶
老外跑四驱多还是后驱多呢
纸巾的老板 发表于 19-2-19 10:17
咦,这不是美国人吗,顶一顶
老外跑四驱多还是后驱多呢

后驱