公告:

求助1.9胎皮装2.2轮毂

查看: 2270|回复: 10| [复制链接]

josonn RC 新手 发消息
各位兄弟,我买了2.2的轮毂,和1.9的胎皮(117mm直径,45mm宽),可以装起来,但是装起之后胎皮的侧壁皱皱巴巴的,不像正常的那样是鼓的,大家可以看下照片,内胆用的胎皮自带的内胆,请问这样是不是需要换内胆还是我安装方法有问题?(装好之后胎皮边缘都无法扯出来)

各位兄弟,我买了2.2的轮毂,和1.9的胎皮(117mm直径,45mm宽),可以装起来,但是装起之后胎皮的侧壁皱皱巴巴的,不像正常的那样是鼓的,大家可以看下照片,内胆用的胎皮自带的内胆,请问这样是不是需要换内胆还是我安装方法有问题?(装好之后胎皮边缘都无法扯出来)谢谢大家了
愣头青 中级 Fans 发消息
反正我夹没什么问题

美不美看大腿 终极 Fans 发消息
1.9胎装2.2轮毂很多都这样,要么换宽一点的内胆,要么选窄点的轮毂,这是我的90046套的2.2轮毂
邪恶的卡男 终极 Fans 发消息
1.9胎装2.2轮毂,用常见35mm宽的轮毂就会这样,需要使用25mm宽轮毂才能完美安装
曼联魔翼 终极 Fans 发消息
邪恶的卡男 发表于 19-2-19 00:32
1.9胎装2.2轮毂,用常见35mm宽的轮毂就会这样,需要使用25mm宽轮毂才能完美安装

你这句话说的很对,我用飞吧2.2轮毂35mm宽度,装trx4原厂胎,贼几把难看。后来换了1.9轮毂!
邪恶的卡男 发表于 19-2-19 00:32

那你说我换一个大一点的内胆能不能解决啊
li3488087 超级元老 发消息
多跑跑轮胎就好看了

li3488087 发表于 19-2-19 14:49
多跑跑轮胎就好看了

哥们你这车啥型号啊
水墨青花 超级 Fans 发消息
josonn 发表于 19-2-19 22:44
哥们你这车啥型号啊

人家jkm
ck1009 长老 Fans 发消息