公告:

loversars 金牌 Fans 发消息
胶套球头的虚位才是最大的,自己换拉杆可以解决,全车都是这样,强迫症还是自己换了好。
薄荷日记 终极 Fans 发消息
论坛上这帮阴阳怪气的人,哈哈哈哈哈哈
a296269252 超级 Fans 发消息
wwlnn1019 发表于 19-2-18 21:24
你确定你能叫兄弟?

哈哈哈,老哥老哥。
3dghost 论坛元老 发消息
singlau 发表于 19-2-18 19:08
前轮为给转向拉力有释放,留了个0.3垫片位置,你可装可不装,装了稳成狗,不装也不会有任何影响拉力有个缓冲 ...

你好,这个垫片是垫在什么位置?转向座里面靠cvd那端,还是车轮六角结合器与转向座中间?
yaredaiyulin 发表于 19-2-18 19:02
第一批后桥两根轴短了一点,需要在桥伞齿处两根轴之间加几毫米的轴,顶住虚位。后出的车有改进,里边好像有 ...

哦哦,有弹簧了,才看到,我刚刚还回复您用弹簧代替呢。见笑了。
Wayne1977 论坛元老 发消息
我全车就在前后桥的伞齿输入轴的C卡扣前垫了一个垫圈,好像是0.3mm厚的。

Wayne1977 发表于 19-2-19 00:43
我全车就在前后桥的伞齿输入轴的C卡扣前垫了一个垫圈,好像是0.3mm厚的。

收到,谢谢啦!积累经验,等待装车。
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
singlau 发表于 19-2-18 19:08
前轮为给转向拉力有释放,留了个0.3垫片位置,你可装可不装,装了稳成狗,不装也不会有任何影响拉力有个缓冲 ...

我第一批的车,感觉低速挡反而噪音很小,高速挡噪音大些,拨进高速挡没有进低速挡那么干脆
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
loversars 发表于 19-2-18 21:58
胶套球头的虚位才是最大的,自己换拉杆可以解决,全车都是这样,强迫症还是自己换了好。

估计厂家换胶套是为了降低维护成本,坏一个球头几块钱,换一个胶套几毛钱
Wayne1977 论坛元老 发消息
zszhangsheng 发表于 19-2-19 00:56
估计厂家换胶套是为了降低维护成本,坏一个球头几块钱,换一个胶套几毛钱

26块8个胶套连铝芯,不比球头便宜。我的胶套没坏,装完车多出两个,大家都说胶套易坏,我又买多8个当备件。