公告:
返回列表 发新帖

新手新车报道 MST

查看: 3233|回复: 18| [复制链接]

a1063218321 RC 新手 发消息
车架比较好用,好贵,但是能升级还是升级吧,如果有条件的话
gotze RC 新手 发消息
a1063218321 发表于 19-2-17 13:50
车架比较好用,好贵,但是能升级还是升级吧,如果有条件的话

热爱不谈价钱,贵肯定有贵的道理,舍不得就多努力嘛,有追求的人是幸福的哈哈
liangjunfa 发表于 19-2-17 07:23
楼主为什么不买带金属避震的?塑胶避震性能差很多哦。

这样的么,考完研再说改装,先原厂练练技术
蒙娜丽北 发表于 19-2-17 02:36
哈哈,果真是喜欢什么车架的都有,表示尊重,我两个车架,一个四驱,一个后驱,都是yokomo ,虽然技术不咋地 ...

喜欢就够没毛病,就是身边没有rc馆
簖桥残血 发表于 19-2-17 04:21
MST车架很帅,不过OP件比较贵,总之都是好车,恭喜楼主入坑

哈哈,帅就完事了
蒙娜丽北 超级元老 发消息
gotze 发表于 19-2-17 21:11
喜欢就够没毛病,就是身边没有rc馆

哈哈,对,我身边也就我自己,有的玩就够了,也不需要人陪,但关键学不到东西很难受
blackcolt 论坛元老 发消息
支持玩漂移的C兄
KT2000 RC 新手 发消息
撸主这车架不错,某些地方精度高于YD2。好车架。就特么很郁闷OP件太贵
btyd 金牌 Fans 发消息
同款顶一个