公告:

头像被屏蔽
camello 元老 Fans 发消息
偶尔爬大部分时间静态,还是选仿真爬爬了~~
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
zhou61041194 发表于 19-2-15 23:18
爱好不一定要是土豪。兄弟家里开矿的吧?

三千块就能正经买个主流品牌攀爬rc。和土豪有啥关系?土豪是玩一比一的
lien 长老 Fans 发消息
上了年纪玩车也少了,选个小的,午休时还能爬爬
https://v.youku.com/v_show/id_XNDA0NzE2MTgzMg==.html
九三学社 发表于 19-2-15 23:22
我们玩静态模型的有个术语:“口蘑”,“脑膜”,就是不做(不买)模型只喜欢讨论,或者脑内幻想做模型。我 ...

我是不喜欢楼主说的。大的玩不起小的更玩不起。那还有啥好推荐的
zhou61041194 元老 Fans 发消息
九三学社 发表于 19-2-15 23:22
我们玩静态模型的有个术语:“口蘑”,“脑膜”,就是不做(不买)模型只喜欢讨论,或者脑内幻想做模型。我 ...

这个深奥!
慈溪王凌云 发表于 19-2-15 23:39
我是不喜欢楼主说的。大的玩不起小的更玩不起。那还有啥好推荐的

我意思就是 摆个静态偶尔爬爬,不再OP的那种,如果OP的话还真是个无底洞。
zhou61041194 发表于 19-2-15 23:50
我意思就是 摆个静态偶尔爬爬,不再OP的那种,如果OP的话还真是个无底洞。

那就选46或t4。
九三学社 发表于 19-2-15 23:23
Traxxas 品牌生产的trx4攀爬车

嗯嗯,谢谢啦。
lien 发表于 19-2-15 23:38
上了年纪玩车也少了,选个小的,午休时还能爬爬https://v.youku.com/v_show/id_XNDA0NzE2MTgzMg==.html?x&s ...

这个厉害,