公告:

去流浪吧!BC8

查看: 4663|回复: 21| [复制链接]

yaredaiyulin 论坛元老 发消息
刚好昨天看了电影《流浪地球》,今天看到这个帖子,很有感觉。高级驾驶员卡车操控娴熟,高级摄影师拍摄角度好,流浪地球,冰天雪地,特效出来了。看到常州大雪,东北很惆怅,无雪之冬,情何以堪。

樂樺  组一支流浪地球的队伍出来~哈哈  详情 回复 发表于 19-2-13 16:52
臭蛋007  南方人看到大雪天是很激动的,大兄弟北方人应该已经习以为常了吧,我其实也是昨天看的流浪地球,确实联想到了这台BC8  详情 回复 发表于 19-2-12 16:42
臭蛋007 论坛元老 发消息
yaredaiyulin 发表于 19-2-12 16:35
刚好昨天看了电影《流浪地球》,今天看到这个帖子,很有感觉。高级驾驶员卡车操控娴熟,高级摄影师拍摄角度 ...

南方人看到大雪天是很激动的,大兄弟北方人应该已经习以为常了吧,我其实也是昨天看的流浪地球,确实联想到了这台BC8
臭蛋007 发表于 19-2-12 16:42
南方人看到大雪天是很激动的,大兄弟北方人应该已经习以为常了吧,我其实也是昨天看的流浪地球,确实联想 ...

雪天玩车还是很好玩的,去年长春雪多,我玩的很过瘾,很开心,老伴录了一些视频,手冻得够呛。今年盼着下雪玩车,结果一直没有大雪。能够理解老弟在雪花飘落,大地洁白那一刻的激动心情。这是大自然对我们玩车人的恩赐,也是挑战。重卡BC8迎难而上,彰显英雄本色,流浪地球,一往无前!
我每天都有空 论坛元老 发消息
yaredaiyulin 发表于 19-2-12 17:10
雪天玩车还是很好玩的,去年长春雪多,我玩的很过瘾,很开心,老伴录了一些视频,手冻得够呛。今年盼着下 ...

老哥手艺人,看看这个bc8有没有可能改成电影里的大卡车呢?
我每天都有空 发表于 19-2-12 17:37
老哥手艺人,看看这个bc8有没有可能改成电影里的大卡车呢?

哈哈,你高看我了。你的想法不错,我想还会有其他车友探讨这个问题,相信论坛会有高人解答这个问题。
xiaoxin50 中级 Fans 发消息
这车最高能爬多陡的坡?
xiaoxin50 发表于 19-2-12 18:05
这车最高能爬多陡的坡?

性能其实一般般,转换效率个人觉得四个咕噜的更高,这类车主要玩个姿态。
yaredaiyulin 发表于 19-2-12 17:10
雪天玩车还是很好玩的,去年长春雪多,我玩的很过瘾,很开心,老伴录了一些视频,手冻得够呛。今年盼着下 ...

大哥话语中透露着您的年纪应该比我大出不少 挺好的,有个爱好,玩模型使人放松。
十万个凭什么 高级 Fans 发消息
感谢楼主地视听盛宴  改一下慢动作 车身姿态更好
樂樺 超级 Fans 发消息
yaredaiyulin 发表于 19-2-12 16:35
刚好昨天看了电影《流浪地球》,今天看到这个帖子,很有感觉。高级驾驶员卡车操控娴熟,高级摄影师拍摄角度 ...

组一支流浪地球的队伍出来~哈哈