公告:
精彩视频
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
CSCEU 发表于 19-2-12 00:20
啊啊啊啊啊啊!不行了,你成功的毒到我了,那么那里能买到呢?

好像只能在意大利订货.....
CSCEU 终极 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 19-2-12 11:47
好像只能在意大利订货.....

干!
宇白菜 论坛元老 发消息
hawkks 发表于 19-2-12 08:35
同款?

好帅 什么牌子的啊??我有同学在意大利……
瓶装牛奶 超级元老 发消息
攀爬中的车 发表于 19-2-11 23:12
皮带在排气弯管旁边,有点小恐怖

回压管在皮带旁边才小恐怖呢。。。哈哈
peterlee 金牌 Fans 发消息

油房不也是这样的吗
攀爬中的车 终极 Fans 发消息
peterlee 发表于 19-2-13 11:55
油房不也是这样的吗

部分gt是野跑的,容易出问题,增加野跑成本
maodoudou0713 终极 Fans 发消息

油铲都这样 也没见出现什么恐怖故事嘛
攀爬中的车 终极 Fans 发消息
maodoudou0713 发表于 19-2-14 14:44
油铲都这样 也没见出现什么恐怖故事嘛

有一部分gt是用来野跑的,卡个小石子什么的之后就不好说了
宇白菜 论坛元老 发消息
攀爬中的车 发表于 19-2-13 11:58
部分gt是野跑的,容易出问题,增加野跑成本

我拿油铲跑柏油断头路  皮带磨损几乎可以忽略不计  举个栗子 真车发动机温度不比甲醇机温度高?那里面的皮带几万公里才换一根 所以啊 不用考虑皮带的问题
CSCEU 终极 Fans 发消息
宇白菜 发表于 19-2-14 15:05
我拿油铲跑柏油断头路  皮带磨损几乎可以忽略不计  举个栗子 真车发动机温度不比甲醇机温度高?那里面的皮 ...

皮带不是直接接触引擎输出轴,跑起来后温度对皮带的影响可以忽略不计,但是皮带卡石子就容易崩