公告:

我的IMPREZA情怀

查看: 4149|回复: 22| [复制链接]

newf150 超级元老 发消息
怀旧分享
车型: TT-01与TT-02
品牌: 田宫
年份: 2016与2018
第一次了解汽车拉力赛,是在一个体育新闻中看到的。那时候,我才上小学。。当年科林麦克雷驾驶双门版的IMPREZA,像一道闪电一样飞驰在拉力赛道上。那速度好快,弯转得就像是一门艺术。这是我对拉力赛车最初的印象。一直深深的刻在脑海里。是它让我有了最初的梦想。长大后,像他一样成为赛车手,驾驶着IMPREZA飞驰。能拥有一辆自己的IMPREZA。

但现实终究是残酷无情的。由于某些原因,在唯一一次有机会实现梦想的时候,我被迫放弃了做赛车手的梦想。为此我曾经抑郁了三年多,才重新振作起来。萌生了我去做汽车维修和改装技师自己赚钱养活自己并且自己赚钱买辆IMPREZA的想法。但现实又给了我一个沉重的打击。我遭到亲戚的一致反对。虽然我据理力争了一段时间,但却遭到了朋友的背叛,将我偷学汽车维修的事,告诉一直反对我的亲戚,让我的想法彻底破产,永无翻身之日。从此我一蹶不振。从那时起,我想拥有IMPREZA的愿望就此破灭。直到已经接近中年我遇见了RCcar。让我从自暴自弃中,找回了自己。用另一种方式,实现自己的赛车梦,实现自己拥有IMPREZA的梦想。就是遥控模型赛车RCcar。现在我的两个梦想通过遥控模型车实现了。我的人生已再无遗憾了。谢谢你RC。

PSDB  二手WRX也和全套模型车价格差不多  发表于 19-2-12 04:11
咖啡味道 超级元老 发消息
个人觉得 ta03系列的IMPREZA 更情怀
咖啡味道 发表于 19-2-11 22:04
个人觉得 ta03系列的IMPREZA 更情怀

虽然我很想拥有一辆,但很遗憾,我无法拥有。
danity 论坛元老 发消息
这两车我都是买了然后把车架出了留车壳和轮毂
Schumi04 元老 Fans 发消息
从5代开始到10代所有翼豹的壳子都有 而且都是双份 基本还是透明的
bani 论坛元老 发消息
我是图

cfttz 终极 Fans 发消息
买个遥控车就能实现梦想了?
cfttz 发表于 19-2-12 01:13
买个遥控车就能实现梦想了?

因为我已经没有能力去买真车了。
大石桥漂移吧! 发表于 19-2-12 00:21
旅顺老哥??

是的,旅顺玩短卡的。