公告:
你套套有个洞 论坛元老 发消息
发现很多模友用全面屏的手机 下面都是黑色的。4 A1 Z! r9 S$ j$ f0 ^" W" e/ V: j

9 U) a' S8 s. q+ @" u9 P8 @5 ]( {
纠结啊 终极 Fans 发消息
应该是部分人,我的还好
# R- f! U/ L6 @% ]) p  J6 J. ~9 T/ e, F
纠结啊 发表于 19-2-12 14:15
; Q( k, T! Q! C. }2 d* O应该是部分人,我的还好
5 z. [: t" Z; a6 s/ ~
哈哈 你也是黑色啊 老表! ^2 x  L- p% m4 _$ P6 s3 e& {
纠结啊 终极 Fans 发消息
你套套有个洞 发表于 19-2-12 14:51 6 E8 F* j2 [/ N) |% m
哈哈 你也是黑色啊 老表

5 k( T7 j8 o3 Z0 A) p0 j  g不是,我是截的你的图,你应该看最下面,没有黑条0 p: H5 W' D4 U4 H
纠结啊 发表于 19-2-12 22:20 2 w' w  u& M3 {# b% `2 B) O! O1 C
不是,我是截的你的图,你应该看最下面,没有黑条

; k0 |9 |$ }- U+ }- U) I$ z哦哦
6 E0 s% |% a, w' D  {
就是那么6 论坛元老 发消息
完全没有黑色
- V% U2 U) d% J5 W9 {. h* @4 s9 ~( h4 H2 A6 K
吕小不 元老 Fans 发消息
我也是,下面很大一块区域是黑色& o3 p# ~- e' s' _  e
吕小不 发表于 19-2-24 20:53
! j7 K2 A5 ~; ]2 Q5 `' ~/ P我也是,下面很大一块区域是黑色
. g( @. @  Q/ }3 }- u0 r# Y
这狗楼上我已经总结过了,太穷是你的缺点。
1 h. k. q, `+ b8 |+ S但是至今没有发现你任何优点,因为你连骂人都骂不出什么水平。张嘴闭嘴就是脏字。' t# }3 K& x* [
这种骂人就好比狗叫。. F( g6 J* ]1 \6 c$ z! t& H
狗叫无非就是. p1 e. ^' u  _- i9 h: s- n  L
1.饿了
6 o8 a: ~- ^6 |1 a& U* E' B2.渴了7 B2 H5 f$ |  y  K3 `" D
3.拴太久了。
/ D( T- X( z: x+ x9 v3 D: d然后你都不是。你是狗屎吃太多,狗骨头痒了。. I' V* m! B( S, ]
哈哈。乐死我了 这傻狗。没事逗逗这狗 怪开心。6 k. }3 x, ?+ h7 a/ R: i
今天就到这里了,明天继续。狗玩意儿
% A+ R6 X4 R( J# G: Q$ g
吕小不 发表于 19-2-24 20:53
5 R" k, F- H( K我也是,下面很大一块区域是黑色
, o- z3 ?( m' I$ c7 v) T
擦 回复错了 我的哥哥
$ r/ m6 d$ ~% B& Z: J( i  w2 Z- r
吕小不 元老 Fans 发消息
你套套有个洞 发表于 19-2-24 21:02
6 z+ y: |+ ~( _5 c擦 回复错了 我的哥哥
; D9 x3 u  `: X% Q8 V$ Y. i
额............
3 s! }9 W7 N7 C