公告:
纠结啊 终极 Fans 发消息
现在才觉得玩车很大一个乐趣就在于修车折腾,买了tt就是想正儿八经玩好油车,这个帖子就用来记录tt的各种大修小修,修好了其实乐趣挺多的。

首先,车子刚刚到的时候,堵排气吸油和熄火的时候湿度油针滋油出来

后来拧出来发现是湿度油针密封圈已经氧化成渣渣了,也是,这车看起来已经是放了很久的存货了,离合杯上,狗骨上,有些地方已经锈了,不过,这丝毫不影响我,玩车的心情!

后来我从樱花装剩的配件里面弄出一个胶圈,也还是大了,强行拧进去切了一圈出来,再上了一圈水管用防水胶,就OK了

现在成了这个样子,不漏了。对了还存在一些油门回位不灵的问题,就套了一两根皮筋上去效果还行。
后来一次出去跑得很爽,撞了几下前轮,其实也不是非常快,最后一次怼到树上的时候,转向挂了,后来拆开看的时候,舵机齿扫了

然后就把陪我最久的小山鼠的舵机拆了装上去,也忘了是多少公斤的了,反正可以用哈哈

那天同时还有左后避震漏油,说实话避震漏油是我第一次遇见,拆开发现下面有个金属圈卡子掉下来了,就用起子崩了进去,又看说明书拆开看,发现油已经漏的差不多了,回弹不了了,就开始找油

paopaoplan 元老 Fans 发消息
禾宝st 来顶

一开始想把97462的避震油灌过去,后来拆开一看我的妈,已经成浑浊的黄色了,想一想94762这车已经买了五年了,最后灵机一动,想起樱花装完之后还有几小瓶子油,翻出来说明书果然还有避震油,就这样完美解决了

最后呢吐槽一下这车的紧凑设计,要动一个什么地方,要拆一堆,有时候还不咋好拆,因为起子都插不进去,比如说装橡皮筋的时候油门舵机拉杆的螺丝是反着上的并且要两边固定住,换舵机的时候我的妈,二楼板油门舵机都拆了,拆避震的时候夹着另一边才能下螺丝,关键是钳子都伸不进去,吐槽吐槽

paopaoplan 发表于 19-2-3 15:00
禾宝st 来顶

哈哈,大哥
cz1642 长老 Fans 发消息
玩油车首选越野,kit版本。
cz1642 发表于 19-2-3 17:16
玩油车首选越野,kit版本。

嗯,一些车架都有了解,等手头资金足了去组一台