公告:
jovi 论坛元老 发消息
本次活动,BUGGY组没有打破上周乐桦创造的成绩.  3 n- Y7 T$ p0 j# d1 F
# }1 Z8 c# y/ b) m5 c2 _
TRUGGY组方面,多谢南大大脚把他的X1CRT 借给我爽了一把. 哈哈
jovi 论坛元老 发消息
暂时大脚组还没有人来挑战圈速记录, 下周报名来玩的话,很可能奖品就是您的咯
river 论坛元老 发消息
飞腾赛车场
/ }0 ^# m; O7 _) m1 O8 w5 P应该花点功夫将所有人的历史成绩统计出来5 g3 _; _/ ]5 G. S0 r
做一个“英雄榜”# b6 J9 Z! Q( _" {& E- S
方便大家查询和鼓励大家多来练习
0 C: l5 X- J  t& C: j: k版主也要开辟一个地方公布成绩
4916 论坛元老 发消息
讚喔  有點像是某某網路遊戲的天梯系統
bigbaby RC 新手 发消息
下星期,飞腾赛车场将有南大的场车手入场交流了,太好了.看来大家又可以尽兴玩了 :em02: .
南大大脚 论坛元老 发消息
原帖由 jovi 于 2007-7-15 01:25 PM 发表
4 s$ {' j8 |/ W' v, }本次活动,BUGGY组没有打破上周乐桦创造的成绩.  
( f# v5 l2 ]8 [4 v/ R0 b% X+ R* f& ?
! i) v8 i# T2 l& ^; O& {0 LTRUGGY组方面,多谢南大大脚把他的X1CRT 借给我爽了一把. 哈哈

+ {( n# O/ v* n9 {6 _: h; r5 T+ [
0 N4 j7 _, `$ H  b! f1 R0 e1 U4 B. d% {6 N5 G& V9 t9 s+ B
) k$ ^9 y* E9 t" }
X1CR在你的摧残下还能生存真是奇迹啊!哈哈!下次继续哦!
阳光男 高级 Fans 发消息
越野車和卡車最快是幾秒呀?
前辈,果然不妥所附.....能够拿到当天的第一哦!恭喜恭喜!!
前辈 终极 Fans 发消息

哈哈,乐桦

老虎不在家,猴子称大王!
原帖由 前辈 于 2007-7-16 10:43 AM 发表
! I8 i: a. I: P( N& V  H7 W老虎不在家,猴子称大王!

$ d! {$ E+ y1 r& c( {1 P+ ]7 e/ i7 W$ U" ?$ R
我系猴子阿我属猴嘎~~~你才是老虎!!