公告:

关于拖头电子设备

查看: 5332|回复: 20| [复制链接]

zl524 金牌 Fans 发消息
超人RS 发表于 19-1-17 18:50
GT.power刚出了一款跟四合一很像的产品,我刚刚拍完评测,估计这两天就发了,应该是一个选择,当然四合一的 ...

哈哈哈,就是因为看了你的视频,不等了,已经四合一了
边缘社会 终极 Fans 发消息
超人RS 发表于 19-1-17 18:50
GT.power刚出了一款跟四合一很像的产品,我刚刚拍完评测,估计这两天就发了,应该是一个选择,当然四合一的 ...

这款价格多少

wuwenruiwwr  900找一块  详情 回复 发表于 19-1-21 10:20
saimosong 终极 Fans 发消息
买了旧版GTpower那套,刚买第二天就发布新版,算了,一样能用就好
wuwenruiwwr 终极 Fans 发消息
边缘社会 发表于 19-1-18 12:26
这款价格多少

900找一块
蒙娜丽北 超级元老 发消息
拖头入了没?我准备过年要攒钱买一小套
蒙娜丽北 发表于 19-1-28 21:47
拖头入了没?我准备过年要攒钱买一小套

入了,3363珍珠蓝,四合一,三轴马士基,电脚,货柜灯线,4YWD控,镍氢电池,整个一套
zl524 发表于 19-1-28 22:19
入了,3363珍珠蓝,四合一,三轴马士基,电脚,货柜灯线,4YWD控,镍氢电池,整个一套

漂亮,貌似这也是比较性价比高的一套啦,哈哈我也准备这么来,很纠结四合一还是国产灯声。你有没有好建议,私信给我,谢谢谢谢你
蒙娜丽北 发表于 19-1-29 08:16
漂亮,貌似这也是比较性价比高的一套啦,哈哈我也准备这么来,很纠结四合一还是国产灯声。你有没有好建议 ...

新出的那个gp的四合一可以考虑,车装差不多了,发现轮毂,油箱不仿真,轮毂还得换金属,油箱只能自己做消缝,装了四合一车头就放不进去电池了
zl524 发表于 19-1-29 12:19
新出的那个gp的四合一可以考虑,车装差不多了,发现轮毂,油箱不仿真,轮毂还得换金属,油箱只能自己做消 ...

所以还是看看都需要升级什么,一次性到位比较好,我是喜欢这样子,别的先不买,先把头收拾明白,在考虑其他东西
车头灯88 初级 Fans 发消息
也在尝试用gtpower的四合一