公告:
大栗子 元老 Fans 发消息
关于Yeti车型,作为成熟的后直桥、前独立悬挂结构的车型,本人一直很想入一台。不过手里短卡、攀爬非常多,Yeti也就一直处于放置在购物车的状态中。

特别是UDR的到来,直接让它从购物车中除名了。

小小雪人之前并没有得到我太大的关注,但是新款UTV造型的出现让我耳目一新。而且1/18的大小可以让我把它带在身边随时跑上一把,对于工作忙碌要抽时间才能玩大比例RC的我实在是很有吸引力
这台Yeti JR是我在逛咸鱼的时候收来的一台准新车,至于原车主为何舍弃它,我到手后就知道原因了。。。
先放一张目前的完整照片,可以看到我换了控,因为原厂控的手感跟木头没有什么区别。。。
原厂遥控手感应该是原车主抛弃他的主要原因吧,太差了,转向阻力超大,而且操作量很小,实际使用时直接变成“开关手”,为什么这回A厂不沿用老款JR小巧可爱的遥控器,而换成了这货。。。真的很费解。而我也只能换上身材较小的MT-S来找回一点手感与便携
SANWA的471接收机刚刚好可以塞在车底的小空间中,还是很完美的
原厂使用的是接收电调一体的,换上已经被攀爬抛弃的1060电调,竟然尺寸也很合适~惊喜
骚气的HR后拉杆,后刀臂~
本来是不想OP的,原因见下图
原厂后刀臂、拉杆的设计,让后桥只能上下运动。。。厂家你为何要这么做。。。
我找遍全网也只有高价格的HR的套件才可以释放后桥的扭腰
op后拉杆释放出来的扭腰
毕竟是UTV车型,除了拉灰、飞破,也要适当的爬一爬
然后就是换掉原车软软的拉杆件
PS:本来是想统一红色件的,可惜HR后拉杆只有蓝色,就只能统一上蓝色件了
为了统一颜色换上的前摆臂
配上原厂红色的避震弹簧还是很帅的~
底盘状态
其实还是中意原厂件的红色。。。
套上壳子前后展示一下
可以尽情玩耍了~~~
哦!对了,忘记给接收机带个套儿了!不能玩水了。
hollandlibya 金牌 Fans 发消息
这个好像不能发吧,还没正式上市。
hollandlibya 金牌 Fans 发消息
哈哈哈,没注意看。这是二手了。我也有一台,最近正在看op,gpm有全套红色op件,不过后拉杆和原厂一致的,没有扭腰。
大栗子 元老 Fans 发消息
hollandlibya 发表于 19-1-12 23:56
哈哈哈,没注意看。这是二手了。我也有一台,最近正在看op,gpm有全套红色op件,不过后拉杆和原厂一致的,没 ...

是的啊……只能咬牙上hr的了
爱喝避震油 终极 Fans 发消息
所以说,差速这个问题怎么解决呢?灌差速泥么?
DanteChan 论坛元老 发消息
原厂,肯定不会买,原厂要是就像楼主OP之后的一样,肯定会买了
头像被屏蔽
楼主,请问一下,后拉杆中间部分切开会怎么样?
palmtwo 发表于 19-1-13 11:14
有这钱不如买12429了  axial的车子塑料件一贯垃圾

朋友,建议你有这个车子再这样做评价
asstan_525 终极 Fans 发消息
这是速度型的车型,开放了扭腰,加速时就会单边抬头,一加速就单边前轮离地行走,并且转弯速度稍快就很容易翻车。