公告:

yml777 超级 Fans 发消息
海博星小攀爬可以,我家孩子三岁,在屋里就玩这个,速度不快,还能爬背子
胡桃夹子 超级元老 发消息
lszomb 发表于 19-1-12 15:11
axial几乎倒闭了,然后选cross?

Ax要倒闭了?
polo242 发表于 19-1-13 00:14
供参考,两岁半就跟我玩了,我县唯一的模友,从baja到大脚,攀爬,基本都给他玩了,攀爬最省心

孩子手太小,有个合适的儿童控就好了。
lszomb 超级 Fans 发消息
胡桃夹子 发表于 19-1-13 20:30
Ax要倒闭了?

楼主说的。我觉得axial倒闭是很可能的。但是因为axial要倒闭而选cross就不知道了。还可以选t4,也扛造。
lszomb 发表于 19-1-13 20:52
楼主说的。我觉得axial倒闭是很可能的。但是因为axial要倒闭而选cross就不知道了。还可以选t4,也扛造。
...

Ax的产品其实挺抗造的,就是技术研发没太跟上,t家弯道超车一举占领市场。还是一样他别倒闭,毕竟咱家选择多一点。
lszomb 发表于 19-1-13 20:52
...

Ax的产品其实挺抗造的,就是技术研发没太跟上,t家弯道超车一举占领市场。还是希望他别倒闭,毕竟玩家选择多一点。
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
lszomb 发表于 19-1-12 15:11
axial几乎倒闭了,然后选cross?

axial太有名了,倒闭了我觉得很可能被别的公司收购,话说不会倒闭吧....
勇士PLA 论坛元老 发消息
买个47到手玩,妥妥的
Boss大人 超级 Fans 发消息
T4吧 真的
球球Karl 终极 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 19-1-13 22:23
axial太有名了,倒闭了我觉得很可能被别的公司收购,话说不会倒闭吧....

Axial十一月底正式被Horizen收购了