公告:

静点f150更新

查看: 9845|回复: 36|   [复制链接]

tikitang 论坛元老 发消息
xiao丶5 发表于 19-1-11 19:12
盗版该死,我选实惠的,和喜欢的。

rc4wd的东西都有版权 没觉得比其他牌子贵多少 车壳 轮胎 轮毂
lszomb 超级 Fans 发消息
版权不会让一个东西贵到不能接受,但是会影响一些人做这个东西的兴趣。没人做,就没的玩,所以我会支持正版,终究他们是给我提供了我能接受价格的玩具。
未来的路〆 金牌 Fans 发消息
厂家就应该直接出带双速波箱版本的
残月呆呆 金牌 Fans 发消息

cc01 金牌 Fans 发消息
说的好像rc4wd的卫士,海拉克斯,lc40有授权一样的
YURONGLIANG 金牌 Fans 发消息
楼主这是在哪里买的波箱啊???
小嗨 终极 Fans 发消息
这车没版权这个价都让无脑喷成啥了,加版权价格我估计能把祖坟刨了
爆耶ZZ 元老 Fans 发消息
tikitang 发表于 19-1-11 22:26
rc4wd的东西都有版权 没觉得比其他牌子贵多少 车壳 轮胎 轮毂

有个屁,就新出的这个丰田和之前雪佛兰的有
q1026959577 长老 Fans 发消息
什么牌子胎、看着很和谐
周圈圈 终极 Fans 发消息
那个小摩托挺好看