公告:
ll18204238888 元老 Fans 发消息
经过大概一周时间等配件和拆装大保养,我又简单换了些小心情件,外观因为换了车壳和轮胎而显得变化很大,就像换了一台车,轮胎还不错,质量没下地不知道,尺寸合适,局部把避震压到最低会卡一点(但是实际玩时这种情况很少,只有飞坡落地避震会到底一下),车壳后面有俩小块因为卡轮子没装,后期看看能不能打磨一下。车到现在算是几乎新车一样了,里里外外都拆装一遍,就是这套车壳是真的重,重到我觉得差那几块小件我都不想再装了,可能是厚度太厚的原因,不过真的很帅,由于发动机保养还缺几个密封垫没到,所以还不能下地试一下,我担心这大轮胎和这套车壳的重量发动机能不能吃得消,方向舵机能不能吃得消,没办法,谁让外观这么好看呢,舵机不行就继续折腾,换双舵机套件。就这样,沉睡了五年的5T强势苏醒

贴纸到货 晚上回家简单点缀一下

不贴点贴纸看着光秃秃的 贴了还能保护表面防划

换完大脚底盘高了不少 姿态跟原来大不相同

这四块没装

后面这个卡轮胎 需要改

前面不卡 但是我觉得车壳太重 就没再装

前避震压到底 有点卡轮胎

后面压到底 卡了一点点

就差发动机配件了 后天才到 到了就可以路试了
这是当年订做车壳的大神的车,我觉得我的车外观已经超越他得效果了

小明锅 论坛元老 发消息
轮胎那么大,负荷太重了。拿车也费劲。其实短卡还是上短卡壳好看,对于5T这样的经典车型,原厂壳或者TGN的壳我觉得是最好看的。
她叫我笨笨 终极 Fans 发消息
帅气的大车
小明锅 发表于 19-1-4 18:43
轮胎那么大,负荷太重了。拿车也费劲。其实短卡还是上短卡壳好看,对于5T这样的经典车型,原厂壳或者TGN的壳 ...

你说的没毛病,我这不是短卡看够了吗好几年了,审美疲劳了,换换感觉
她叫我笨笨 发表于 19-1-4 18:51
帅气的大车

沈万三66588 论坛元老 发消息
很狂野
zwh2610606 元老 Fans 发消息
牛逼 很是彪悍的感觉
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
转向舵机:我可以说脏话吗?
小炮兵 金牌 Fans 发消息
这是大x的轮组吧