公告:

愣头青 中级 Fans 发消息
下午弄了老半天

sjzgyg 论坛元老 发消息
愣头青 发表于 18-12-29 21:48
下午弄了老半天

你那个能翻出来不?我这个锁紧了,用力翻就翻出来了
愣头青 中级 Fans 发消息
sjzgyg 发表于 18-12-29 22:10
你那个能翻出来不?我这个锁紧了,用力翻就翻出来了

翻不出来啊,而且我都玩半天了
裤裆有杀气 元老 Fans 发消息
sjzgyg 发表于 18-12-29 19:27
我明白你的意思,因为卡胎有一定经验。我确定卡进去了,我感觉可能是固定螺丝太少了,不够紧。

应该不会存在这种问题吧?你这个轮毂我也用过,也是卡的1.9胎皮,没有你说的这个问题哎
陈一骚儿 RC 新手 发消息
sjzgyg 发表于 18-12-29 17:57
不翻那里,只捏胎皮不会撒气,但是能翻开。补充一句,轮廓胎皮是东莞产的

买个锁胎器吧
sy26764673 金牌 Fans 发消息
sjzgyg 发表于 18-12-29 19:04
螺丝都拧紧了,我发现只用了7颗螺丝来锁,奇数颗螺丝能锁住?

我表达能力差你尽量理解啊,意思就是胎皮内圈有个凹槽,你把凹槽要压到轮毂里面,压住后用手把胎皮往外剥让凹槽卡进轮毂然后再拧紧螺丝就可以
sy26764673 金牌 Fans 发消息
你图里就是压多了,要让凹槽咬住轮毂后再紧螺丝
sy26764673 发表于 18-12-30 12:28
我表达能力差你尽量理解啊,意思就是胎皮内圈有个凹槽,你把凹槽要压到轮毂里面,压住后用手把胎皮往外剥 ...

我明白你的意思,就是胎皮外沿卡进去对吧。我回去检查一下呢,我卡的时候都很注意这点的,特地一圈圈的活动了一下的。
裤裆有杀气 发表于 18-12-29 23:42
应该不会存在这种问题吧?你这个轮毂我也用过,也是卡的1.9胎皮,没有你说的这个问题哎

捏起来是密封的,我是用力翻胎皮才出现这个状况。也是无心之举才发现有这个情况,要不你用力翻一下你的试试哇
裤裆有杀气 元老 Fans 发消息
sjzgyg 发表于 18-12-30 13:41
捏起来是密封的,我是用力翻胎皮才出现这个状况。也是无心之举才发现有这个情况,要不你用力翻一下你的试 ...

我回家试试