公告:

sun15093608795 高级 Fans 发消息
两个娃的峰 发表于 18-12-27 08:20
兄弟,你看看我帖子里的车,没一辆低于5000的,想少花钱玩到不错的车只有两条路,其一A别人的车玩,其二自 ...

英语看不懂大哥,我就是想先入门,然后配件慢慢升级。我就是看90018  90022 90046 90048 90053  我都不知道有啥区别。其他牌子我更不知道呢!就是想找个车架也行,我自己慢慢升级,比较适合新手的。
两个娃的峰 论坛元老 发消息
sun15093608795 发表于 18-12-27 08:41
英语看不懂大哥,我就是想先入门,然后配件慢慢升级。我就是看90018  90022 90046 90048 90053  我都不知 ...

自己开个帖子问吧,我会告诉你的...
酷乐 发表于 18-12-27 04:06
大神。不。土豪。豪哥。
这帖子真是工匠精神啊。论坛最长的一贴。
你写的不亦乐乎。我也看的意犹未尽。

真的是最长一贴??我写了三天~~~其实就是流水账
lovelanxiu 发表于 18-12-27 05:42
从头到尾看完,楼主人帅车帅!

呵呵,兄弟过奖了,人已经老了,车也是过时货~~
包头老渔翁 中级 Fans 发消息
开心快乐!点赞!
牙乌蛋 超级元老 发消息
两个娃的峰 发表于 18-12-27 08:57
自己开个帖子问吧,我会告诉你的...

别叫他开帖子了,答案只有一个,我来替大家统一回答:TRX4
emmmmm 中级 Fans 发消息
牧狼人 发表于 18-12-26 14:16
虽然只有500mb流量,但我还是全部看完了。看完一声叹气。好羡慕(/≧▽≦/),羡慕有组织,羡慕有地形,羡慕有 ...

你更应该羡慕有钱
mrz8080 终极 Fans 发消息
高级玩家,高级玩家,佩服那么能折腾,花了半小时读完五年本锁硕论文,模拜,模拜
牧狼人 长老 Fans 发消息
emmmmm 发表于 18-12-27 12:37
你更应该羡慕有钱

这些可是钱买不来的。
头像被屏蔽
这个遮盖是用的遮盖液?还有这个拉杆连接有什么(卵)用?增加扭腰的?

两个娃的峰  帖子里有连接,或者直接找攀爬区精华帖,有介绍~~~有没有(卵)用每辆车还真不一样~~~  详情 回复 发表于 18-12-27 14:17