公告:
游遍东西方 元老 Fans 发消息
今天在沙头角玩KM的福特拉力,碰到个围观群众,看了看我的拉力,问了问什么价格,然后蹦出一句:你这个车不应该用福特,我问那应该用什么?这哥们正气凛然的说:应该用比亚迪!我$$&!@!哈哈哈哈哈
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
管的有点宽啊………你应该说,那你玩比亚迪给我看看
沈小程 终极 Fans 发消息
你没发觉是你太认真了嘛  其实老哥很有幽默感

游遍东西方  这哥们很认真的,然后和另一个围观群众争执了半天,基本可以判断是个洗脑成功的老愤青,我也是年级一把了,玩笑话还是听得出来的。  详情 回复 发表于 18-12-16 00:27
瑶一瑶 终极 Fans 发消息
问题是根本没byd的车壳卖啊_(:з」∠)_
yjl0117 元老 Fans 发消息
人家一句调侃而已
没事满地找牙 金牌 Fans 发消息
我倒是很想要一个byd的车壳!
蛤%蟆 元老 Fans 发消息
我也想要
艾瑪 元老 Fans 发消息
人家开玩笑吧,你别太认真
头像被屏蔽
LeemiNG 元老 Fans 发消息
游遍东西方 元老 Fans 发消息
沈小程 发表于 18-12-15 13:25
你没发觉是你太认真了嘛  其实老哥很有幽默感

这哥们很认真的,然后和另一个围观群众争执了半天,基本可以判断是个洗脑成功的老愤青,我也是年级一把了,玩笑话还是听得出来的。