公告:

入RC坑第一辆

查看: 4525|回复: 15| [复制链接]

小毒人 RC 新手 发消息

田宫f014 pro,电子设备还没装 期待大红牛破百!!!
打错了 F104 pro …
zaku 超级元老 发消息
用f104破百吗?
zaku 发表于 18-12-10 19:16
用f104破百吗?

没接触过RC 感觉F1破百不难吧 120A电调 3S电池 马达随便吧 应该可以吧 (个人猜想)
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
小毒人 发表于 18-12-10 19:21
没接触过RC 感觉F1破百不难吧 120A电调 3S电池 马达随便吧 应该可以吧 (个人猜想)

感觉太小了,破百还是8铲靠谱些
无聊人生 论坛元老 发消息
小毒人 发表于 18-12-10 19:21

f1破不了百,电调好盈justock足够了,电机17.5t或21.5t
libingxin 论坛元老 发消息
x3gt  6s才刚刚能破百
Irish 超级 Fans 发消息
臣本布衣 发表于 18-12-10 20:51
感觉太小了,破百还是8铲靠谱些

我记的xv01都有破百的。。。
端的一条汉子 RC 新手 发消息
这个贴纸哪买的,给个链接,找不到红牛贴纸
RayFu 初级 Fans 发消息
兄弟 这个破百不是不可能,但需要3s,3s有短电吗……然后还有就是,我感觉f1和12仔差不多难开,油门猛了就疯狂打转,想要暴力破百需要非常长的路。再就是需要低t数和高齿比,反正…不是不行,就是会比正常4wd破百累很多…