公告:

老司机 长老 Fans 发消息
在网上看到说pro-line的攀爬免粘轮毂配具备防水功能,可以防止胎皮和海绵内部进水。想请教下用过攀爬车“防水款”免粘轮毂或防水轮胎的模友几个问题,望大家一一指教:
1、PL具体哪一个型号可以实现防水,需要配备PL的哪款胎皮呢?
2、另外有没有其他品牌型号的轮胎可以防水?
3、PL那种轮毂胎皮直接粘好了的轮胎能防水吗?
提前感谢!

随便配个图

随便配个图
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
…我用的国产夹胎轮毂,玩了一年后也没进水

老司机  模友胎皮用的哪款呢,轮毂和胎皮能够都给个关键字,谢谢!  详情 回复 发表于 18-12-2 15:18
笑看今生 超级元老 发消息
轮毂上的出气孔封好了,基本上轮胎都是不会进水的!

老司机  我也有点疑惑,因为我看了几款PL的免粘轮毂都有出气孔,既然有出气孔怎么防水呢。我也在想是否有没有出气孔的免粘轮毂,奈何刚接触攀爬轮胎,知晓的PL攀爬轮毂太少,模友是否了解呢?请多多指教。谢谢!  详情 回复 发表于 18-12-2 15:21
慈溪王凌云 发表于 18-12-2 13:15
…我用的国产夹胎轮毂,玩了一年后也没进水

模友胎皮用的哪款呢,轮毂和胎皮能够都给个关键字,谢谢!
笑看今生 发表于 18-12-2 13:50
轮毂上的出气孔封好了,基本上轮胎都是不会进水的!

我也有点疑惑,因为我看了几款PL的免粘轮毂都有出气孔,既然有出气孔怎么防水呢。我也在想是否有没有出气孔的免粘轮毂,奈何刚接触攀爬轮胎,知晓的PL攀爬轮毂太少,模友是否了解呢?请多多指教。谢谢!
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
老司机 发表于 18-12-2 15:18
模友胎皮用的哪款呢,轮毂和胎皮能够都给个关键字,谢谢!

飞吧,hb白点2.2和boom1.9都夹过,潜水淌水,都没进水