公告:

北京维修保养

查看: 2286|回复: 9| [复制链接]

bjliye 元老 Fans 发消息
小雪人被操的各种毛病,小毛病的时候都是自己瞎鼓捣,现在浑身大小毛病,由于自己动手能力太差,所以想找人修修。有哪位高手介绍一个便宜的店啊。
coffeetang 终极 Fans 发消息
你可以联系夜猫子模型问问,他发朋友圈经常给客户保养维修车子,但价格不清楚。
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
大毛病你也动手修修,以后绝对有好处,找到毛病了实在不行就换件,起码知道怎么弄了!这就是积累经验的开始!
坏笑噗 元老 Fans 发消息
这个车吧,好看是好看,就是不能猛艹,摆臂螺丝基本上出去一次弯一次,后直轴上次也被干弯了,但是不知道您说的大毛病是什么呢?酷乐派一直做A家的车,在东四环酷车小镇,但距离离您那不近,而且件不全,还是网上买件自己研究自己修比较好。
yuxiaotong 发表于 18-11-24 07:43
大毛病你也动手修修,以后绝对有好处,找到毛病了实在不行就换件,起码知道怎么弄了!这就是积累经验的开始 ...

现在工作太忙都没时间弄这些,有大半年没玩车了。
坏笑噗 发表于 18-11-24 15:19
这个车吧,好看是好看,就是不能猛艹,摆臂螺丝基本上出去一次弯一次,后直轴上次也被干弯了,但是不知道您 ...

我丈母娘家在翠城~有空我去看看
coffeetang 发表于 18-11-24 07:34
你可以联系夜猫子模型问问,他发朋友圈经常给客户保养维修车子,但价格不清楚。

好的谢谢
坏笑噗 发表于 18-11-24 15:19
这个车吧,好看是好看,就是不能猛艹,摆臂螺丝基本上出去一次弯一次,后直轴上次也被干弯了,但是不知道您 ...

转向无力,换了舵机还是那样。轮子抖的厉害。
syq0787 论坛元老 发消息
bjliye 发表于 18-11-24 16:57
转向无力,换了舵机还是那样。轮子抖的厉害。

转向无力是因为转向组,拉杆球头磨损间隙大,话说这个我觉得没啥影响,我都无视它,今天才溜了一下午,挺好玩一车

坏笑噗 元老 Fans 发消息
bjliye 发表于 18-11-24 16:55
我丈母娘家在翠城~有空我去看看

嗯,你可以先看看他家网上配件,他家服务还是可以的