公告:

Xv想玩水 电设求助

查看: 1961|回复: 6| [复制链接]

jiamao013 终极 Fans 发消息
Rt 现在是有感无刷,想玩雪。。准备换一套无感无刷,或者有刷电设。。。电调我有1060。。换啥有刷马达能稍微快点?原厂白皮猪感觉有点慢。
小帕帕 论坛元老 发消息
田宫rz 能快很多
小帕帕 发表于 18-11-23 14:22
田宫rz 能快很多

Rz不防水啊

danity 论坛元老 发消息
Ezrun wp80a,电调防渐水,而且电调尺寸和电线位置完全符合xv的设备仓要求,只是不是有感的,不过我觉得玩拉力就不要用有感,电机进灰得不偿失。
danity 发表于 18-11-23 15:50
Ezrun wp80a,电调防渐水,而且电调尺寸和电线位置完全符合xv的设备仓要求,只是不是有感的,不过我觉得玩拉 ...

要的就是防水。。

小帕帕 论坛元老 发消息
jiamao013 发表于 18-11-23 15:23
Rz不防水啊

攀爬车我都在用   你这个平跑有什么
小帕帕 发表于 18-11-23 17:39
攀爬车我都在用   你这个平跑有什么

我发的图上写着不防水。。。实际是防水的?