公告:
DeZir 终极 Fans 发消息
各位亲,小弟有个疑问,刚入了mugen mbx8和动力,买完后才发现动力买成了xr8plus+4268,这个动力配置行吗?
一般我看都是xr8plus+4274或xr8rct+4268,我这个怎么都觉得很尴尬

CCCZZZ 终极 Fans 发消息
Xr8sct 4268可以 xr8 4274
小五andy 论坛元老 发消息
xr8 plus加4274和4268都行
llllllii 论坛元老 发消息
用4s玩4268完全可以  电机齿配14-17的都没什么问题  而且比4274还省点电  夏天玩车的话注意给电机做好散热就行了
liaofeihui 长老 Fans 发消息
XR8看论坛不是说上4S容易烧吗?上次那人还发了燃起来了的案例。
小五andy 发表于 18-11-15 09:43
xr8 plus加4274和4268都行

我就是plus 配的4268,感觉似乎买错了
llllllii 发表于 18-11-15 11:56
用4s玩4268完全可以  电机齿配14-17的都没什么问题  而且比4274还省点电  夏天玩车的话注意给电机做好散热就 ...

对,就是4s,没考虑6s,我是担心4268扛不住plus
十台车一个人 长老 Fans 发消息
liaofeihui 发表于 18-11-15 12:00
XR8看论坛不是说上4S容易烧吗?上次那人还发了燃起来了的案例。

那是rx8,不同的
llllllii 论坛元老 发消息
DeZir 发表于 18-11-15 13:21
对,就是4s,没考虑6s,我是担心4268扛不住plus

放心吧 没问题的  我是4268 2200kv用的15T电机齿 跑完一组电电机电调才温热