公告:
精彩视频
solom 超级元老 发消息
我发过一篇关于FPV的帖子,因为FPV穿越机专用的那种设备比较贵 代表产品就是肥鲨系列的 都需要2000多元。效果也就那样。
因为没有延迟的只能是模拟图传,数字图传要几乎0延迟的是有,但是价格昂贵。3000到几万不等,那种都是专业的摄像器材了。我们装模型车上瞎造的就算了。

我当时买了一块图传的发射主板 200多元,一个摄像头 100多元。然后一个带接收的小屏幕800元 我都要哭了。买了个多用屏,其实用不着那么好的。当时在车上放了一个GOPRO 当做摄像记录,FPV当自己的视角就把车开出去了。总体感觉还是非常悠哉的。就是图传的主板要另外供电比较烦躁,因为那个时候是11.1V的供电,穿越机几乎都是11.1V的供电。我还得单独挂个电池在车上,毕竟要玩嘛,就临时凑合一下。

相关里链接:http://www.rcfans.com/thread-935103-1-1.html 白天
                   http://www.rcfans.com/thread-934954-1-1.html 晚上

今天我准备推荐的是这款专门为车用打造的FPV设备。

老规矩,这套是我自己问厂家购买的,但是会被我拆的七零八落的,参与看视频,回答叶师傅问题抽奖的朋友,可以免费获得。。。我拆的细碎的这套FPV。你准备好了吗? 我今天就会发布视频。

RCFANS官方淘宝也有销售链接:点击进入 FREE MEN FPV购买链接。
suli97 超级元老 发消息
沙发

suli97 超级元老 发消息
坐达看热闹
狼草 金牌 Fans 发消息
占位,等视频。
cdboy999 论坛元老 发消息
支持,等视频,
mrban 论坛元老 发消息
支持楼主!!
顶顶,前排围观。
bgb 超级元老 发消息