公告:
samt8331730 终极 Fans 发消息
錡之刃 发表于 18-11-13 12:24
去年蝎子错过了,今年第一时间下单??

反正蝎子那年长了记性 今年活动一出 直接下单 一点不犹豫 蝎子现在正常价都买不到 好遗憾啊
泥巴鱼 发表于 18-11-13 11:01
你知道我是谁么?默默关注你朋友圈的……哈哈

不知道啊 不过在我的朋友圈里的肯定都是我的朋友
錡之刃 论坛元老 发消息
samt8331730 发表于 18-11-13 12:52
反正蝎子那年长了记性 今年活动一出 直接下单 一点不犹豫 蝎子现在正常价都买不到 好遗憾啊

我就是这样,哈哈哈
asstan_525 终极 Fans 发消息
论坛团购蝎子+正常价格入手的标枪发来贺电!
楼主速度真快,漆都喷好了。 psb.jpg
binzyang 金牌 Fans 发消息
帮鼎 真的很有质感 手劲很大 还没拧滑丝 几百块钱对得起价格

kiott 论坛元老 发消息
nivea 发表于 18-11-13 00:49
rcfans的团购比大部分某宝店靠谱太多,这次京商车抢到一台,optima没买到,哎。。。

还好下手快。。。optima
binzyang 发表于 18-11-13 15:54
帮鼎 真的很有质感 手劲很大 还没拧滑丝 几百块钱对得起价格

最好还是配合点螺丝胶原车都带 铝合金这玩意 有的时候也容易大力出奇迹
orange 论坛元老 发消息
京商的大品牌值得信赖!看我头像也是Kyosho
小超人儿 超级元老 发消息
scbcd 发表于 18-11-13 11:12
未拆的千里马顶一个

我也是这个,这个车贴纸台虐心了,感觉比搞硬壳还累,
jeffliunz 论坛元老 发消息
samt8331730 发表于 18-11-13 10:54
建峰

每天来ding一次