公告:
share5881 中级 Fans 发消息
沈万三66588 发表于 18-11-6 09:42
摆臂还是尼龙好

对啊,原来安装金属太重了跑都跑不动
xhzgs211 元老 Fans 发消息
share5881 发表于 18-11-6 01:20
我以前铝合金前后摆臂就是8500千克还有4550千克铝合金空滤,这次全部换掉不在使用

8500千克你知道多少斤吗……

xhzgs211 发表于 18-11-7 19:25
8500千克你知道多少斤吗……

克不是千克,我写错了
超人RG 发表于 18-11-6 07:42
8500千克?

写错了是克不是千克
korgava 超级 Fans 发消息
不说减重手段,技术贴不谈技术,光发些壳子有什么用
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
这带防滚架车壳能进15千克以内?金属件依然很多啊,还得算上车轮,也不轻了。
bai379818276 超级 Fans 发消息
A臂本来就不要用金属的,跟汽车一个道理,这叫簧下质量,很影响操控的
bai379818276 发表于 18-11-12 14:45
A臂本来就不要用金属的,跟汽车一个道理,这叫簧下质量,很影响操控的

我已经换下来
蒙娜丽北 超级元老 发消息
哎呀呀,这个才是模型,即有观赏性,还有可玩性
一切随缘447 元老 Fans 发消息
话说,你找到场地玩没有啊。我都不知道哪边有场地。