公告:

Trg118

查看: 8657|回复: 23| [复制链接]

jacka RC 新手 发消息
是实体店喽

Z_SHUAI 论坛元老 发消息
F104的原厂车壳搭配TRG车架超完美呀!~ 要是能带上我的车车和你一起跑跑 拍拍照  
想想都开心~~

z337263952  你的是trg吗  详情 回复 发表于 22-7-25 08:24
Romanfu 终极 Fans 发消息
Z_SHUAI 发表于 18-10-29 14:03
F104的原厂车壳搭配TRG车架超完美呀!~ 要是能带上我的车车和你一起跑跑 拍拍照  
想想都开心~~

我也很想看看你的車啊,希望有這個機會
CarreraGTX 论坛元老 发消息
只能跑场地…我们这没有…不然我肯定要入一台
x344940382 高级 Fans 发消息
118是金属地盘,114是碳纤维地盘,是这样吗?TB只有114
x344940382 发表于 18-12-5 09:57
118是金属地盘,114是碳纤维地盘,是这样吗?TB只有114

118底盤有金屬/碳纖二種,車寬有180/200mm二種選擇
Alvinko 论坛元老 发消息
请教下:車寬有180/200mm底板区别有多大?此车任何F1车壳都能用上吗?
dimarzio 金牌 Fans 发消息
请问楼主一下,您这个TRG-118是在哪里买的啊,某宝找不到啊?升级件也在KIT套件里么?谢谢!
Alvinko 发表于 18-12-25 07:22
请教下:車寬有180/200mm底板区别有多大?此车任何F1车壳都能用上吗?

180/200底盤都一樣,差別只在前擔的部份,一般f1車殼都可上,但窄殼可能會和底盤側版干涉
dimarzio 发表于 18-12-25 12:50
请问楼主一下,您这个TRG-118是在哪里买的啊,某宝找不到啊?升级件也在KIT套件里么?谢谢!

請人代購的,除了升級鈦螺絲外,kit組基本上都不用op了

dimarzio  卖家方便私一下么,我刚刚买了TS的架,但看着这车还不错,所以想了解一下。  详情 回复 发表于 18-12-25 21:57