公告:

chn12315 终极 Fans 发消息
魔术贴大法!

ourlwh 论坛元老 发消息
chn12315 发表于 18-10-26 14:59
魔术贴大法!

哥门,你这个怎么固定前后啊。不会前后滑动那
chn12315 终极 Fans 发消息
ourlwh 发表于 18-10-30 15:33
哥门,你这个怎么固定前后啊。不会前后滑动那

魔术贴不会松动多少的,你怕前后滑动的话就加两个强磁加固
yindavid35 元老 Fans 发消息
双头狗狗主 发表于 18-10-24 21:50
具体看哪里适合呗,前后都用强磁有可能造成车在山上,壳在山下的尴尬

不要逗我!哈哈哈哈
hfzma 元老 Fans 发消息
哈哈,跟我的魔术贴位置一毛一样
chn12315 发表于 18-10-26 14:59
魔术贴大法!

好像你也是双门275轴距的吧?会不会爬坡比原来313轴距更容易抬头?怎样克服?
我是连前杠也懒得换了,这款接近角很大

张贵彬 超级元老 发消息

全部卡扣结构  不用螺丝 不用强磁 不用车壳柱 不过我的是田宫牧马人
xiaoym 金牌 Fans 发消息
张贵彬 发表于 18-12-27 18:23
全部卡扣结构  不用螺丝 不用强磁 不用车壳柱 不过我的是田宫牧马人

挺好的,结实方便。比我那个前U卡后手拧螺帽的方便多了。对了,后面用的是拖头上那个配件对吗
张贵彬 超级元老 发消息
xiaoym 发表于 18-12-27 19:11
挺好的,结实方便。比我那个前U卡后手拧螺帽的方便多了。对了,后面用的是拖头上那个配件对吗

不是,是我自己做的