公告:
精彩视频

arc新款电铲r8s装车贴

查看: 9884|回复: 63| [复制链接]

Pandaj 金牌 Fans 发消息
无聊人生 发表于 18-10-22 22:53
飞神越野是室外土场,arc是室外土场,飞腾没记错的话好像也是室外土场

我在平路区说平路底盘封边,你又是扯平路不用封,又扯8越封又扯10越封的,说了一堆 你拿10越的场地说8越对比着平路 你觉得你这样杠有意思吗
无聊人生 论坛元老 发消息
Pandaj 发表于 18-10-22 23:04
我在平路区说平路底盘封边,你又是扯平路不用封,又扯8越封又扯10越封的,说了一堆 你拿10越的场地说8越对 ...

你不是说封边增加强度又说油压架不封边你不矛盾么
无聊人生 发表于 18-10-22 23:01
一般不是失误也不会往路肩上跑啊

那你扯路肩干嘛呢?不上路肩我就问问你 为什么电机底都能磨斜了?再问问你追车过程中撞车又会不会伤到车?别说不会 我舒马赫屁股就开花了
无聊人生 发表于 18-10-22 23:06
你不是说封边增加强度又说油压架不封边你不矛盾么

我说的是越野的油压架了?我再说平路油压架压根蹭不到柏油路,你上来说的越野蝴蝶架怎么怎么样ok?
无聊人生 发表于 18-10-22 23:01
8越场不能跑10越?

你离上海近,你去看看上海的室内场 有没有在跑8越的。你这样钻牛角尖有意思吗。
无聊人生 论坛元老 发消息
Pandaj 发表于 18-10-22 23:10
你离上海近,你去看看上海的室内场 有没有在跑8越的。你这样钻牛角尖有意思吗。

貌似你更近吧,而且我说的是8越场能跑10越没说10越场能跑8越
无聊人生 发表于 18-10-22 23:11
貌似你更近吧,而且我说的是8越场能跑10越没说10越场能跑8越

不跟你鬼扯了,我还是在好好看看这个装车贴吧。
actionmimi 终极 Fans 发消息
楼主别跟他矫情了,好好发装车贴,我明天车架就到了,还等着你排排雷区呢
lubnbc 元老 Fans 发消息

silversol 论坛元老 发消息
这车是不是对场地要求很高啊