公告:

幽灵停产了吗

查看: 3083|回复: 10| [复制链接]

厦门飞象 高级 Fans 发消息
问了几家TB店家,各型号幽灵都没货了。请问是停产了吗
gt3gt2 论坛元老 发消息
90045和56应该还有,以前的型号就算有也是存货了
tutuge 论坛元老 发消息
kit版应该都有吧
lynndp 论坛元老 发消息
18 20早就停产了,31 45 56应该还有的
小付1991 金牌 Fans 发消息
具体不知道,有可能是缺货了,也有可能被rr10取代,不过某鱼软件幽灵很多,可以找自己合适的,
厦门飞象 高级 Fans 发消息
gt3gt2 发表于 18-10-14 10:01
90045和56应该还有,以前的型号就算有也是存货了

貌似也都没货了。搞不懂,A厂既不出新产品,老产品又停产,这是要倒闭的节奏啊

勇士PLA 论坛元老 发消息
我的56出厂都是2015年的货
samt8331730 终极 Fans 发消息
我今年7月初的时候就不太好买 问了好多家店 最后串的货
zxy121605 元老 Fans 发消息
厦门飞象 发表于 18-10-14 12:37
貌似也都没货了。搞不懂,A厂既不出新产品,老产品又停产,这是要倒闭的节奏啊

已经倒闭了 现在是地平线的
在他乡的我 超级 Fans 发消息
90018有货,酷乐派