公告:

勇士PLA 论坛元老 发消息
车是一生所爱 发表于 18-9-27 18:38
情何以堪啊

有这个就够了
papulerben 元老 Fans 发消息
期待期待,终有有厂家出仿真车架了。
le520le 金牌 Fans 发消息
小毛牛 发表于 18-9-27 19:55
可能是样车   批量应该不会这么毛糙

希望是样车
但是话说回来。我还真没见过,放谍照,拿个毛糙样车去拍照的
FW190A8 论坛元老 发消息
1/18
zxy121605 元老 Fans 发消息
前边是狗骨传动应该改不了cvd转向角度太小 我立刻放弃了这个念头
小毛牛 超级元老 发消息
zxy121605 发表于 18-9-27 21:22
前边是狗骨传动应该改不了cvd转向角度太小 我立刻放弃了这个念头

我看大图是万向节唉
总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息
小毛牛 发表于 18-9-27 17:59
这两年怎么回事    新车一个劲出   剁手剁腿的节奏

还好我早有远见,前年就不再买攀爬,我知道攀爬又火,车架又不成熟,每品牌都在想方设法抢市场,从原来的四连杆桥上舵机,到三连杆加止推杆加梁上舵机,再到门桥外壳深化,每一步都很明显!我相信再过两年会有更加成熟的产品,哈哈 越是这样就越要沉住气!等!
zxy121605 元老 Fans 发消息
小毛牛 发表于 18-9-27 21:25
我看大图是万向节唉

看图我说的是这里

Edward_20 终极 Fans 发消息
总有刁民想害朕 发表于 18-9-27 21:30
还好我早有远见,前年就不再买攀爬,我知道攀爬又火,车架又不成熟,每品牌都在想方设法抢市场,从原来的 ...

人生苦短 你要等到哪天是个头
cc01 金牌 Fans 发消息
zxy121605 发表于 18-9-27 21:45
看图我说的是这里

是cvd