公告:
精彩视频
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
请教,一组电能坚持半小时吗,疯跑的话
一车温柔 超级 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 18-11-9 13:01
请教,一组电能坚持半小时吗,疯跑的话

4s,7500mah的电池,高速拉灰,满电到3.7V,35分钟
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
一车温柔 发表于 18-11-9 14:30
4s,7500mah的电池,高速拉灰,满电到3.7V,35分钟

多谢多谢,我觉得还是甲醇适合我
一车温柔 超级 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 18-11-9 18:02
多谢多谢,我觉得还是甲醇适合我

会调油针真好
歌者 论坛元老 发消息
已鉴定 好车
wupeilin22 元老 Fans 发消息
二手确实容易有坑。说句估计要被喷的话,我感觉暴君不必大f差,甚至要好点。
马尔代夫 终极 Fans 发消息
我买二手都要准新,成色差点就不要了,很闹心,另外楼主我一上论坛就能见到你,老玩家
断桥de晓风 论坛元老 发消息
歌者 发表于 19-1-24 00:00
已鉴定 好车

本来就好车,论坛水太深
wupeilin22 发表于 19-1-24 00:04
二手确实容易有坑。说句估计要被喷的话,我感觉暴君不必大f差,甚至要好点。

照之前论坛里短轴大F6s不能爆操的说法,暴君已经很良心了
马尔代夫 发表于 19-1-24 00:51
我买二手都要准新,成色差点就不要了,很闹心,另外楼主我一上论坛就能见到你,老玩家

哈哈哈,没办法,就是喜欢模型,老哥的ID我也很熟悉啊,1.0时代好像就在了吧