公告:

我的YJ就是牛皮 RC 新手 发消息
小帕帕 发表于 18-9-19 08:18
上海有家 田宫专卖。 或者你看下说明书 这个海绵的产品编号 淘宝搜

那个哟
小帕帕 论坛元老 发消息
我的YJ就是牛皮 发表于 18-9-19 08:18
那个哟

你搜tamiya球头防尘海绵。 立马就有了
小帕帕 发表于 18-9-19 08:23
你搜tamiya球头防尘海绵。 立马就有了

谢谢
我的YJ就是牛皮 发表于 18-9-19 08:24
谢谢

田宫有所有电车需要的东西  ,他们自家产品自用是齐全的
小帕帕 发表于 18-9-19 08:26
田宫有所有电车需要的东西  ,他们自家产品自用是齐全的

卧槽!真的!我正在看
我的YJ就是牛皮 发表于 18-9-19 08:27
卧槽!真的!我正在看

你慢慢去发现吧。你买了田宫 就不需要去看别的牌子了 只要找他们自家的东西就好了 。 我看只有球头和球头扣 需要替代下。老田的间隙有点大 trf的也大
小帕帕 发表于 18-9-19 08:28
你慢慢去发现吧。你买了田宫 就不需要去看别的牌子了 只要找他们自家的东西就好了 。 我看只有球头和球头 ...

我看看先!
小帕帕 发表于 18-9-19 08:28
你慢慢去发现吧。你买了田宫 就不需要去看别的牌子了 只要找他们自家的东西就好了 。 我看只有球头和球头 ...

没找到固定车壳的
我的YJ就是牛皮 发表于 18-9-19 08:37
没找到固定车壳的

有的  你去问卖车架的。我都看见了。也是mst自家的
zhou1981zhou 论坛元老 发消息
总觉得yj这货只能看脸不能看屁股。