公告:
精彩视频
nyy0223 金牌 Fans 发消息
电车好像大玩具,玩起来逼格不高啊。。。。。。。所以我一直玩油车!
你不爱我了 论坛元老 发消息
我只为你乖 终极 Fans 发消息
好久不见,宝马锅
无语独上西楼 RC 新手 发消息
deerhui 发表于 18-9-16 22:23
电车插电,肯定动,不动找电机电调就行了。油车不着,原因太多,找到攻克成就特别大

我的5b化油器总是堵。几乎5箱油就得洗一次化油器
deerhui 金牌 Fans 发消息
无语独上西楼 发表于 18-10-16 09:47
我的5b化油器总是堵。几乎5箱油就得洗一次化油器

是汽油不干净还是机油的问题,我一直用全合成的2T机油从没堵过化油器。。玩过N箱油了。
我只为你乖 发表于 18-10-15 22:00
好久不见,宝马锅

哈哈,一直玩呢兄弟,我安静几年耐不住寂寞回来了

我只为你乖  最近期准备买海妖的后直桥短卡了,你有兴趣的话一起,baja没意思了  发表于 18-10-16 14:42
你不爱我了 发表于 18-10-8 09:57
我玩了那么多车,最喜欢的就是3.3了https://v.youku.com/v_show/id_XMzcxNDc0MzE0MA==.html?sharefrom=ipho ...

我可舍不得玩水,
deerhui 发表于 18-10-16 14:26
我可舍不得玩水,

我四个胎进水,有解吗?车一快胎子不平衡跳着跑
无语独上西楼 RC 新手 发消息
deerhui 发表于 18-10-16 14:25
是汽油不干净还是机油的问题,我一直用全合成的2T机油从没堵过化油器。。玩过N箱油了。

谁知道呢。。。我都是在当地模型店买油,一矿泉水瓶10元。难道是油的问题?