公告:
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
没事发个帖子吧,推荐个排气管延长管,排气管尾部不加管子,废油容易喷到轮胎和底盘上,一般加个耐高温管子就好了,很实用,淘宝上搜索关键词:耐高温硅胶管,好多卖的,一米十几块钱,颜色有黑红蓝三种,能剪很多,还有做好的各种90度,45度的弯头管子,大家可以根据排气管的角度选择直的或者弯头的。

AlexKing520128 元老 Fans 发消息
我的排氣管都裝了矽膠軟管的!我也討厭油噴到車上!
cdboy999 论坛元老 发消息
用作排气嘴好像行  两段的排气 用在连接位置的密封就不行了  会化。。。。还没找到合适的。。。

高速骆驼  犀牛排气配的那种表皮是布类材料里面好像加硅胶的管子没问题,我几个犀牛排气都没化,不知道这种叫什么管。  详情 回复 发表于 18-9-5 17:19
nongfu 高级 Fans 发消息
cdboy999 发表于 18-9-5 14:57
用作排气嘴好像行  两段的排气 用在连接位置的密封就不行了  会化。。。。还没找到合适的。。。

这个找到了请告诉我一下

cdboy999  我也没找到合适的 vrc原厂的都化 = = 很尴尬 哈哈  详情 回复 发表于 18-9-5 16:03
nongfu 发表于 18-9-5 15:02
这个找到了请告诉我一下

我也没找到合适的  vrc原厂的都化 = =  很尴尬 哈哈
nongfu 高级 Fans 发消息
cdboy999 发表于 18-9-5 16:03
我也没找到合适的  vrc原厂的都化 = =  很尴尬 哈哈

若凡的原厂,也是化
cdboy999 发表于 18-9-5 14:57

犀牛排气配的那种表皮是布类材料里面好像加硅胶的管子没问题,我几个犀牛排气都没化,不知道这种叫什么管。

cdboy999  来来来 赶紧上图 我好找找去 、、、 你确定 连续爆操 不会化是不。。。  详情 回复 发表于 18-9-5 18:12
高速骆驼 发表于 18-9-5 17:19
犀牛排气配的那种表皮是布类材料里面好像加硅胶的管子没问题,我几个犀牛排气都没化,不知道这种叫什么管 ...

来来来 赶紧上图 我好找找去   、、、
你确定 连续爆操  不会化是不。。。
cdboy999 发表于 18-9-5 18:12
来来来 赶紧上图 我好找找去   、、、
你确定 连续爆操  不会化是不。。。

犀牛排气都配的这种,外面有一层布的材质裹的,里面两层硅胶类材质,一层蓝的一层红色的

高速骆驼 发表于 18-9-6 13:13
犀牛排气都配的这种,外面有一层布的材质裹的,里面两层硅胶类材质,一层蓝的一层红色的

这个我还真没在某宝看到过,等我搜搜,,,对了,问个问题,发动机起步以后中段,发动机声音不连续,有断的那种咳的声音,持续高速的时候也有,H左,右,都尝试了一点,没啥变化啊。。。啥问题。火花塞没啥事,换了也是一样,还是油针的问题